当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于做好2021年教学工作总结和拟订2022年教学工作计划的通知

发布时间:2021年12月06日 12:01      阅览:

玉师院教务处〔2021171

关于做好2021年教学工作总结和拟订2022年教学工作计划的通知

各二级学院:

为全面总结2021年教学工作成效和教学工作经验,科学规划2022年教学工作目标和重点工作,确保教学工作有序推进,请各二级学院认真总结2021年工作并拟订2022年工作计划。现就有关事项通知如下:

一、做好2021年工作总结

请结合本单位工作实际,围绕所开展的工作进行全面总结,实事求是地反映成绩与经验,突出重点和特色,客观梳理存在的问题和不足,及提出改进措施要做到量化,用定量数据和典型事例说明情况。要简洁通畅,条理清晰有层次。

二、拟订2022年工作计划

拟订2022年工作计划时,要从本单位实际出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大及系列全会精神为统领,紧紧围绕学校教学中心工作及本学院所承担的职责,细化工作任务,明确工作目标,落实具体措施。

三、报送时间及方式

各二级学院于2021年12月14日前将本部门的2021年工作总结及2022年工作计划报送至教务处办公室吕娟OA邮箱。

四、报送格式、要求

(一)文章标题为方正小标宋简体二号,正文为仿宋三号,一级标题为黑体加粗三号,二级标题为宋体加粗三号,行间距固定值28磅。

(二)各二级学院报送2021年工作总结及2022年工作计划将编制成册、印发,请务必认真检查文字表述,并严格按照格式要求报送。

特此通知。



 教务处

2021年12月6日