当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

我校到兴业县兴业一中、龙安一中开展教育实习检查工作

发布时间:2021年11月16日 11:52      阅览:

11月13日,在教务处处长黄健云的带领下,教务处、外国语学院、化学与食品学院等一行5人到兴业县兴业一中、龙安一中开展教育实习检查工作,看望和慰问专业实习学生。

座谈会上,实习学校领导对我校实习生的实习基本情况和相关问题进行介绍和反馈,各位实习生也纷纷发言,讲述自己的实习感悟和收获,并表示一定继续坚守好实习岗位,努力工作。

黄健云对实习学校支持我校的实习工作表示感谢,对实习生在实习过程中勇于担当、勤于思考、善于探索的表现给予了肯定,并希望实习生珍惜走上讲台的宝贵机会,虚心请教,掌握扎实的教学技能,学会教学、学会育人和学会发展,切实提升教学水平,在完成教学、班主任等工作实习之余,要善于利用实习学校的特点、优势做好教育研究。

兴业一中、龙安一中多年来与我校有着良好的合作,为我校提供较多的顶岗或教育实习的岗位,其中,本次实习生共17人,包含汉语英语、美术、历史、化学等多个专业。