我校召开教学场地落实与教室管理维护协调会

发布时间:2024年07月02日 11:39      阅览:

71日,我校在新民楼B501会议室召开教学场地落实与教室管理维护协调会。会议由教务处处长王易萍主持,来自教务处、财务处、后勤基建处、国有资产管理处、教育技术中心等部门的负责人,以及物理与电信工程学院、化学与食品科学学院等七个学院负责人参加此次会议。

会议首先讨论与会学院实验室场地的落实,各负责人报告了实验室现状和扩建需求,并提出了基于教学需求的分批建设计划。会议着重指出了资源优先分配和项目论证的必要性,以保障教学活动的顺利开展。各部门负责人积极协作,共同推动场地落实。

随后,会议转向教室空调安装、多媒体设备更新、教室管理及维修责任归属等问题讨论。针对教室空调安装,会议已提出初步方案,并为短期内安装困难情况准备了高温应对措施。此外,会议还明确了教室多媒体设备更新方案及经费来源,教室及相关公共区域的管理部门,以及教室维修责任的归属问题。