教务处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习(一)

发布时间:2023年06月12日 17:27      阅览:

531日下午,教务处党支部在新民楼C213会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集中专题学习会。

教务处党支部全体党员参加了此次专题学习会,会议由党支部书记邓旭同志主持开展。

本次会议重点学习《机关党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》 内容,通过学习,大家深刻认识到了开展主题教育的重大意义,全面准确把握了主题教育的目标要求,明确落实了主题教育的工作安排。

通过对实施方案的研讨,大家认为要开展好主题教育,就要强化理论学习,坚持读原著学原文悟原理,坚持创新方式方法,坚持理论学习全覆盖;要落实主题教育走深走实,大家要扑下身子,沉到学校教学一线的师生中深入调查研究,查实找准学校教学发展中存在的急难愁盼问题,对查摆出的问题,开展整改整治,必要时建章立制,切切实实为师生办实事,推动学校教育教学高质量发展。