学校召开生物科学、历史学师范类专业认证专家进校考查工作推进会

发布时间:2024年03月02日 08:40      阅览:

为迎接生物科学和历史学两个师范类专业认证专家进校考查,落实落细各项工作任务,进一步增强师范类专业认证工作的紧迫感和使命感。32日早上,教务处在新民楼C214会议室组织召开两个师范专业的认证推进会。分管教学副校长黄映然、教务处处长王易萍和相关领导老师、生物与制药学院与历史文化旅游学院主要领导和专业负责人参加会议。

贝永建院长和宋永忠院长分别汇报专业迎接专家进校考查准备工作情况以及目前遇到的困难。

王易萍处长对两个专业遇到的困难进行回应,对专业下一步工作进行了相关部署和安排,要求专业齐心协力,认真开展各类人员培训,切实做好文化墙建设、实习基地联络、听课看课、自评报告补充材料等方面的准备工作。

黄映然副校长对专业提三点希望:一是品牌,希望两个专业全心全意做好准备工作,顺利通过师范类认证,充分展示专业办学特色,打造学校认证品牌;二是担当,希望专业无论遇到什么苦难,领导干部都能敢于担当作为,组织学院教师同心协力全力冲刺认证工作;三是指导,希望专业能积极主动,多邀请教务处和已通过认证的学院指导,找出专业最大的亮点,出色的完成认证工作。